TAIROA 

中文 | English

  活動公告
TAIROA 台灣智慧自動化與機器人協會 廣告服務
生產資訊應用發展策略成果發表會
2018國際市場發展趨勢研討會
TAIROA 與工研院ISTI聯手打造智慧製造知識平台 -【當AI走進入了智慧製造】
感測器在智慧化加工生產線之整合與應用研討會
107年企業參與產學訓合作人才培育意見調查
迎戰生產製造變革,從自動化到智動化的演進研討會
國際新創事業投資與媒合商談會
國際專利技術媒合商談會
台灣創新技術博覽會
政府推動利多 明年108年有新聘博士生需求之廠商 將補助此博士生一年薪水
智慧製造資安研討會
2018 台加智慧機械與工業物聯網機研討會 (台中場)
8月30日10:00 智慧機械跨域創新發座談會,南港展覽館R501,歡迎參加
8月30日(四) 13:30 工業數據協助產線數位轉型研討會~歡迎報名參加
2018 TAIROS 國際論壇
8/29(三)「AI與機器人應用 × 產業AI化系列論壇」 AI與機器人新創聯合展示論壇~歡迎報名
達梭系統_敦陽科技_Silicon Management–半導體協同研發管理解決方案研討會(2018.09.07)
2018 第十五屆 海峽兩岸信息產業和技術標準論壇
2018 TAIROS智慧創新發表暨諮詢媒合會,歡迎預約報名

文章列表

新加坡政府機器人計畫 -- AESV 自動化環境服務車 計畫徵求中 (專案截止日期2018/03/16)

新加坡政府單位 - 國家環境局NEA (National Environment Agency) 徵求自動化環境服務車(AESV - Autonomous Environmental Service Vehicles的提案。

 
NEA在國家機器人計劃的支持下,並與交通部 (MOT – Ministry of Transport)合作,剛啟動了自動化環境服務車(AESV)的建議徵求書(RFP – Request for Proposal- 用於清理公路和人行道。 AESV RFP已經在IGMShttp://researchgrant.gov.sg)上發布,您可以參考該網站,了解這項RFP的詳細資料。
https://researchgrant.gov.sg/Pages/GrantCallDetail.aspx?AXID=NEA-ETO-ERP-1001&CompanyCode=nrf
 
要開發的AESV是一種能夠清潔道路和/或人行道的戶外多功能車; 收集道路和/或人行道上的垃圾,垃圾和樹葉; 並自動處理存放的垃圾,而不需要太多的人工干預。
 
這項RFP的截止日期為2018316日(中午)。計畫必須以英文提出,並且遵循一定的內容格式。歡迎有興趣的相關能量廠商,點選以下資料,做進一步的了解。

1. Cover letter
2. 提案說明 (Part 1a) 、(Part 1b) 、(Part 2)
3. 相關要點補充&備註 (Annex a)、(Annex b)、(Annex c)、(Annex d)、(Annex e)
 
若有任何需要進一步了解的事項,也歡迎透過智動協會(TAIROA)向新加坡自動化協會(SIAA)做簡易的諮詢。

協會聯繫人 : 黃小姐   (04)2358-1866#24  ;email : brenda@tairoa.org.tw



取材自:智動協會 (2018/01/03)




發表回應

您的名字:


您的Email:


回應:


請輸入下方圖片內的文字(點擊圖片兩下可更換圖片,大小寫不拘)
圖形驗證碼