TAIROA 

中文 | English

  產業動態
智慧城市最重要一環!台灣「智慧醫療」發展到什麼程度了?
OpenAI 重組加速融資之路 OpenAI 用強化學習訓練機器手臂
醫美 AI 的商業邏輯
德國尖端科技公司「雄克」 台灣新址開幕,展示機器人創新領域!
日本政府推安全法則,送道路送貨機器人上路
2019工業互聯網峰會
和成導入工研院二代水龍頭研磨機器人 調機工時從1天縮短為1小時
為了要打造一台可以跟真人辯論的 AI 電腦, IBM 的技術挑戰是什麼?
新商機來了!日企開發醫療機器人將問世 挑戰「達文西」
MIT 用「群」訓練, AI 只練了 300 次就學會玩疊疊樂!
2019 年機器人的 5大發展技術關鍵
導入機器人結合3D感測 製鞋業用空氣製鞋環保又快速
貿易戰雖有影響 日機器人訂單仍成長
台灣機器人產業標準及海峽兩岸信息產業技術標準論壇共通標準進度報告
【CES 2019 】優必選推出能開冰箱取飲料新一代 Walker 機器人 究竟是如何辦到的?
CES 展落幕,5G 與 AI 將改變未來
一群「狗」扭轉電商的物流模式,真・無人送貨的未來不遠了!
賀!! 台灣智能機器人科技 Bubble Tea Shaker Robot (BTSR)榮獲 Enterprise Asia ( IIA )「2018 國際創新獎」
復盛 連3年台灣精品獎
日本「分身機器人」咖啡廳開張!漸凍症患者遠距接客 創造工作新模式

文章列表

復盛 連3年台灣精品獎

經濟部國際貿易局舉辦的第27屆台灣精品獎上周五舉行頒獎典禮,空壓機領導品牌復盛公司繼去年獲得台灣精品獎後,新研發的雙段螺旋空氣壓縮機,今年再度獲獎。

復盛公司3年來每年都有產品獲得精品獎,得獎產品分別是雙段螺旋熱泵壓縮機、無油渦卷空氣壓縮機,各個不同產品的獲獎,見證該公司堅強的產品研發實力。

表揚台灣產業創新形象,鼓勵台灣製造業者提升產品品質、設計與形象,增強國際競爭力,經濟部1992年設置「台灣精品」標誌,隔年舉辦台灣精品獎評選,選拔機制依「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」4專業項目,將「台灣產製」作為首要條件,綜合評選出具「創新價值」之產品,頒授台灣精品獎,作為台灣產業表率。通過選拔的產品,除了獲得台灣精品榮耀標誌肯定,還能夠透過政府在國際市場舉辦的推廣活動拓展市場。

今年度台灣精品獎的選拔類別共有7大項,復盛公司以雙段螺旋空氣壓縮機在生產力與能源精品產業類別中參賽。研發部指出,雙段螺旋機體壓縮機以地球永續為開發的主軸,從以人為本的角度進行設計。對外觀的設計力求簡約,將使用環境與美學結合,整機符合智慧製造工業美學設計潮流,全機可回收比例高達95%,兼具環保設計與規範。優異的轉子設計能力及關鍵零組件加工技術,透過精湛的組裝工藝,讓產品呈現工藝之美。

雙段螺旋機體壓縮機通過歐盟ECO-DESIGN 2020能效標準、美國空氣氣體壓縮機協會(CAGI)驗證,達到德國BAFA世界最高空壓機能效標準、大陸空壓機超一級能效,是一款符合終端客戶需求的高能效節能產品。在工廠智能化的時代,為客戶創造最高價值成為復盛公司在市場推廣雙段螺旋機體壓縮機的首要發展策略。詳細產品訊息可上網(www.fusheng.com)查詢。



取材自:復盛 (2018/12/13)
https://www.fusheng.com/zh-tw/msg/2019-Taiwan-Excellence-SAT-TwoStage-Screw-Air-Compressor.html



發表回應

您的名字:


您的Email:


回應:


請輸入下方圖片內的文字(點擊圖片兩下可更換圖片,大小寫不拘)
圖形驗證碼