TAIROA 

中文 | English

  活動公告
TAIROA 台灣智慧自動化與機器人協會 廣告服務
8/24(六)2019智動化技術人才媒合活動-職缺一覽表
TAIROS-2019/08/23(五)產學合作發表會
2019 TAIROS International Forum 國際論壇-[5GX智慧工業]-鏈結數位生態系 邁向全球工業新時代~免費報名參加!
2019/08/23(五)WAGV應用發表暨技術媒合會@TAIROS,歡迎參加
2019 TAIROS主題導覽活動&製造業智慧系統人才暑期特訓營活動成果展
台灣機器人與智慧自動化展(TAIROS)2019年8月21日(三)至8月24日(六) 活動行事曆
鄭州智能設備暨智動化採購洽商會
8月21-24日TAIROS─2019智慧創新發表暨媒合會,四大主題六個場次,歡迎報名●預先卡位!
8/21-24 TAIROS服務型機器人新視野-情境主題區,預約體驗中!
2019年兩岸智能裝備製造鄭州論壇
2019 臺日智慧製造論壇暨訪日技術交流參訪團-10/1-10/4
【代發】108年資安檢測診斷服務相關資訊,歡迎申請
2019年中技社AI創意競賽
[代發] 英特爾工業物聯網技術研討會 -08.07 台中場 敬邀參加-(活動免費報名)
韓國服務型機器人企業暨機器人展參訪團,一同前進2019 Robot world!
【代發】2019年8月20日醫用輔助科技暨機器人標準國際研討會,歡迎參加
TAIROS期間8/23論壇-台灣工業用機器人EMC和安全規範研討會
【代發】2019年8月23日「AI智能應用對日常生活之翻轉與創新」研討會
【代發】2019年7月28日 首屆“第一屆台灣區塊鏈週”,即將額滿,把握難得機會!!

文章列表

2019/07/11(四) 模具產業於機器人智慧製造供需交流會

 

         
      隨著科技不斷發展,智慧製造已是大趨勢所,模具產業自然也不例外。尤其在勞工投入製造業意願降低,所延伸出生產技術斷層與缺工問題的狀況下,製造業無不紛紛朝向自動化和智慧化方向發展,不僅是為了要配合智慧製造的需求,也可望成為模具產業進一步發展的推動力量。
       而在工業產品技術持續精進下,各行各業對模具的需求量也越來越大,技術要求也越來越高。模具製造除了與前端的CAD/CAM、生產系統介面連結外,也可直通後端的自動化機床,透過即時生產控制系統,串聯全廠管理系統、設計/製造系統、加工設備到製造工序等,實現從設計到加工的全廠自動控管。
       為有效協助模具製造廠商解決產業在智慧製造之缺口與需求,本活動將邀請提供智慧製造服務業者,共同針對智慧製造於模具產業的應用實例,並與模具製造廠商針對智慧製造導入相關議題和推動措施進行需求交流與經驗分享,提供產業智慧製造合適的解決方案,歡迎產業界代表踴躍報名參加。

◎主辦單位:經濟部工業局
◎委辦單位:財團法人精密機械研究發展中心
◎執行單位:社團法人台灣智慧自動化與機器人協會
◎協辦單位:台灣區模具工業同業公會
線上報名: https://reurl.cc/kbEAK
◎紙本報名:E-mail報名表至mandy@tairoa.org.tw,(04)2358-1866 #23 劉小姐
◎報名截止日2019/07/10(三) 中午12:00前 (本活動為免費活動,敬請盡早報名,以免向隅)
◎活動議程:




取材自:TAIROA (2019/06/12)




發表回應

您的名字:


您的Email:


回應:


請輸入下方圖片內的文字(點擊圖片兩下可更換圖片,大小寫不拘)
圖形驗證碼